20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На Куйбышева пешеход попал под колеса мотоцикла и автомобиля

От полученных травм он погиб

Поделиться

На место ДТП сбежалось много горожан

Фото: «ДТП Самара» / Vk.com

В ночь на воскресенье, 2 июня, в центре Самары произошло смертельное ДТП. Пешеход попал под колеса мотоцикла и автомобиля. 

— Это случилось на улице Куйбышева, у «Ленинградки». Мужчина переходил дорогу рядом с пешеходным переходом, когда его сбил мотоцикл. От удара мужчину отбросило на другую сторону, где его сбил машина. Мотоциклист же врезался в другую машину, — рассказали очевидцы.

От полученных травм пешеход погиб. Обстоятельства происшествия сейчас выясняют сотрудники полиции.

Похожее ДТП произошло на улице Авроры в середине мая. Правда, нарушил ПДД мотоциклист. Он проехал на красный и сбил женщину.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Столяр
2 июн 2019 в 13:54

Обычно я обвиняю водителей, но в данной ситуации виновен пешеход на все 100%. Я живу в этом районе, и знаю что до зебры 20-30 м. Очень жалко пешехода, но он злостно нарушил ПДД. Мотоциклист и водитель авто в происшествии не виноваты.

Шапокляк!
4 июн 2019 в 18:44

Бойкотируем "Столяра",который только и Троллит тут!!! Пусть мебель в туалете делает...