23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Спасатели Сызрани за один вечер вытащили из воды тела двух мужчин

В ПСС рассказали подробности происшествий

Поделиться

Тело мужчины заметили в воде недалеко от Центрального пляжа в Сызрани

Фото: ПСС по Самарской области

Сотрудники полиции Сызрани выясняют обстоятельства смерти двух мужчин. Тела обоих обнаружили вечером в понедельник, 3 июня, на разных водоемах города. Информация о первом поступила от очевидцев.

— Они обнаружили недалеко от Центрального пляжа за волнорезом утонувшего мужчину около 40 лет. В 18:35 погибшего извлекли из воды. О втором сообщили сотрудники полиции. На реке Сызранка в районе Вечного огня также заметили тело мужчины. В 21:20 его извлекли из воды багром с катера, — рассказали в ПСС по Самарской области.

Тело мужчины пришлось доставать багром с катера

Тело мужчины пришлось доставать багром с катера

И в том, и в другом случае погибших мужчин передали сотрудникам МВД. Силовики разбираются в обстоятельствах происшествий.

Печальный счет утонувших в этом году начался с инцидента в Кинеле. В середине мая здесь из озера достали тело 43-летнего мужчины. Очевидцы рассказывали, что незадолго до трагедии на берегу водоема случился конфликт между отдыхающими. 

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Затраханова Глафира
4 июн 2019 в 08:32

Что то год Плохо Начался-Началось лето и пошли утопленники.Уже несколько человек! Что же тянет всех туда.....?