17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На Зубчаниновском шоссе мопед вылетел на газон после столкновения с иномаркой

По словам очевидцев, пострадал один человек

Поделиться

ДТП затруднило движение по Зубчаниновскому шоссе

Фото: Самара Форд Клуб / Vk.com

В понедельник, 4 июня, в столице 63-го региона дорогу на окраине Самары не поделили легковушка и мопед. От удара двухколесный транспорт отбросило на газон. 

— Недалеко от перекрестка Зубчаниновского шоссе и Аптечной столкнулись «Рено-Сандеро» и мопед. Пострадал водитель второго транспортного средства. Когда я проезжал мимо, молодой человек был жив, — рассказал 63.RU происшествия.

От удара мопед отбросило на газон

От удара мопед отбросило на газон

С наступлением тепла количество ДТП с участием мототранспорта растет. Серьезный инцидент произошел в Самаре в ночь на 2 июня. На улице Куйбышева мужчину сбил мотоцикл. От удара пешехода отбросило на другую сторону, где он попал под колеса машины. Мотоциклист же врезался в другой автомобиль.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru, в нашу группу во «ВКонтакте» или в WhatsApp

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анон
5 июн 2019 в 08:25

Что ж про аварию Краснопресненская/А. Невского не пишите, там тоже неплохо столкнулись ребята. Перекресток очень опасный, Краснопресненскую отремонтировали и все летают по ней.

Гость
5 июн 2019 в 12:16

какое зубчаниновское и аптечная??? это же луч!

рома
4 июн 2019 в 21:45

передвижение на мотоциклетах в пределах населенного пункта со статусом Город необходимо запретить.
Этот вид транспорта хорош для сельской местности.