18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Чудом выжил: ребенка, которого вместе с няней сбил внедорожник на Солнечной, выписали домой

Женщина погибла

Поделиться

Авто вылетело на тротуар после столкновения со спорткаром

Фото: Роман Данилкин

Появилась информация о состоянии мальчика, который стал невольным участником смертельной аварии на улице Солнечной. 

Днем 4 июня в районе пересечения с Губанова внедорожник «Тойота-Рав-4» выехал на тротуар после столкновения со спорткаром Aston Martin. Под колеса машины попала 47-летняя женщина. Она погибла.

— Она была няней мальчика. Сам малыш отделался царапинами и ушибами. Его выписали домой, — рассказала 63.RU знакомая семьи ребенка.

В момент аварии женщина с мальчиком стояли у перекрестка, около пешеходного перехода. Момент аварии зафиксировали камеры видеонаблюдения. На них видно, что ребенок каким-то чудом не попал под колеса внедорожника. Будучи в шоке от аварии, он ползком залез на тротуар. Успокаивала малыша случайная прохожая. Она сразу же взяла его на руки и обняла, не давая смотреть на погибшую няню.

Знаете что-то об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июн 2019 в 20:23

Чудеса на свете всё-таки бывают! Хоть ребенок в этом ужасе не пострадал. Погибшую девушку и ее семью очень жаль.

Гость
4 июн 2019 в 21:59

«внедорожник «Тойота-Рав-4» выехал на тротуар после столкновения со спорткаром Aston Martin»- верней было бы написать, что спорт-кар ударом в бок вытолкнул Тойоту на тротуар. Тойота по прямой ехала, без воздействия спорт-кара она там не оказалась бы.

Гостья
4 июн 2019 в 21:55

Интересно, почему в статье про Астон-Мартин ни слова? Почему только Тойота? Все, правосудие в действии?