23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самарской области кафе закрыли из-за еды с опасными бактериями

Ревизоры побоялись массовых инфекционных заболеваний

Поделиться

Выяснилось, что еда в районном кафе была опасной

Фото: Роман Данилкин

Работники кафе, расположенного в Елховском районе, нарушали санитарные нормы. Опасные бактерии в блюдах, которые готовили в заведении, нашли сотрудники надзорных ведомств. Они же решили, что это опасно для посетителей, и подали на владельцев в суд.

— Итоги процесса не порадовали владельца кафе. Суд удовлетворил требование надзорных органов. Заведение закрыли на два месяца. Приставы исполнили решение суда: опечатали двери этого кафе, — рассказали в УФССП России по Самарской области.

Общепит откроется, только если владелец будет соблюдать чистоту и порядок. На это у него есть обозначенные два месяца.

В Самаре был случай, когда после еды в школьной столовой ученики заразились инфекцией. Массовое отравление детей в школе № 81 произошло в середине ноября 2018 года. Острую кишечную инфекцию выявили у 14 учеников и 1 взрослого.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июн 2019 в 20:26

А я вот не могу подать жалобу на свою организацию. Проверка их предупреждает, когда они приходят и руководители заставляют нас все прятать. Или все куплено.