25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области кафе закрыли из-за еды с опасными бактериями

Ревизоры побоялись массовых инфекционных заболеваний

Поделиться

Выяснилось, что еда в районном кафе была опасной

Фото: Роман Данилкин

Работники кафе, расположенного в Елховском районе, нарушали санитарные нормы. Опасные бактерии в блюдах, которые готовили в заведении, нашли сотрудники надзорных ведомств. Они же решили, что это опасно для посетителей, и подали на владельцев в суд.

— Итоги процесса не порадовали владельца кафе. Суд удовлетворил требование надзорных органов. Заведение закрыли на два месяца. Приставы исполнили решение суда: опечатали двери этого кафе, — рассказали в УФССП России по Самарской области.

Общепит откроется, только если владелец будет соблюдать чистоту и порядок. На это у него есть обозначенные два месяца.

В Самаре был случай, когда после еды в школьной столовой ученики заразились инфекцией. Массовое отравление детей в школе № 81 произошло в середине ноября 2018 года. Острую кишечную инфекцию выявили у 14 учеников и 1 взрослого.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июн 2019 в 20:26

А я вот не могу подать жалобу на свою организацию. Проверка их предупреждает, когда они приходят и руководители заставляют нас все прятать. Или все куплено.