25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Автокран разорвал «Ларгус»: трое человек погибли в ДТП у моста через реку Сок под Самарой

Авария произошла на трассе

Поделиться

Легковушка не выдержала сильного удара

Фото:  «ДТП 163 Самара» / Vk.com

Утром в пятницу, 7 июня, на трассе в Красноярском районе Самарской области произошло серьезное ДТП. По предварительным данным, «Лада-Ларгус» въехала в автокран.

Легковушку буквально разорвало. В результате погибли три человека. Еще четверо пострадали. Врачи скорой помощи отвезли участников аварии с травмами в больницу. 

— На месте работают полицейские. Они опрашивают очевидцев, выясняют подробности ДТП, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области. 

Смертельное ДТП на днях произошло и в Самаре. Женщина погибла под колесами внедорожника, который выехал на тротуар. Маленький мальчик, который был с ней, чудом выжил. 

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
7 июн 2019 в 11:12

Там что, 7 человек было?

Фото пользователя
7 июн 2019 в 17:50

Как автокран мог разорвать Ларгус, если именно последний врезался в него? Головой не пробовали думать при написании заголовков своих заметок?

Гость
7 июн 2019 в 09:48

отбойника на кране нет, вот он и залез под него.