25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Ресторан на Алма-Атинской обязали заплатить за незаконную врезку в канализацию

В «РКС-Самара» утверждают, что собственник заведения общепита пытался скрыть следы труб

Поделиться

Представители заведения общепита не согласны и обжаловали решение в суде вышестоящей инстанции

Фото: Maps / Google.ru

Представителям ресурсоснабжающей компании пришлось доказывать свою правоту с помощью выездного судебного заседания и телеинспекционного обследования. 

Таким образом сотрудники «РКС-Самара» продемонстрировали служителям Фемиды, что ресторан на Алма-Атинской действительно незаконно подключился к канализации. Как рассказали в компании, история длится не первый год.

— Летом 2017 года во время обследования улицы Алма-Атинской сотрудники «РКС-Самара» обнаружили самовольную врезку в канализацию. Её заглушили. Однако через некоторое время при повторном обследовании было установлено, что владельцы ресторана вновь незаконно подключились к централизованному водоотведению, — пояснили в «РКС-Самара».

После этого в 2018 году компания обратилась к служителям Фемиды с исковым заявлением о взыскании задолженности за самовольное пользование. Суд первой инстанции постановил выплатить ресурсоснабжающей компании 1,8 миллиона рублей. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июн 2019 в 10:59

интереснее всего, что кто-то дал разрешение на работу общепита при нарушении санитарных норм.

Кость
7 июн 2019 в 10:51

Не пойму, что тут доказывать? Документов о подключении нет? Нет. Ресторан не оплачивает счета за канализацию. Ресторан работает, значит сброс воды идет куда-то. Либо Санэпидем закрывает заведение, либо оно платит штраф.
Суды еще от них апелляцию принимать собрались? Чтобы отсрочить уплату штрафа? Цирк какой-то.

Гость
7 июн 2019 в 20:37

Во как! Украл, а уголовки нет. А-у , прокурор, где уголовное или, на крайняк, административное дело?