18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Людей вырезали из машины: видео последствий столкновения автокрана и «Ларгуса» у моста через Сок

Погибли три человека

Поделиться

В момент аварии в машине находились семь человек

В момент аварии в машине находились семь человек

Погибших и пострадавших в ДТП в Красноярском районе доставали с помощью спасателей. Люди оказались зажаты в машине. Вот что происходило на месте происшествия.

Видео: поисково-спасательная служба Самарской области, «Происшествия Тольятти» / Vk.com

Авария произошло утром 7 июня. По данным поисково-спасательной службы Самарской области, водитель «Лады-Ларгуса» ехал по направлению в Тольятти со значительным превышением скорости. В попутном направлении двигался автокран. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в него.

— В «Ларгусе» находились семь человек. Трое из них погибли. Спасатели техногенного отряда с помощью гидравлического инструмента деблокировали из автомобиля двух пострадавших в тяжёлом состоянии и двух погибших, — рассказали в ПСС.

Обстоятельства аварии сейчас выясняют сотрудники полиции. По итогам предварительного расследования они должны решить, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шапокляк!
7 июн 2019 в 12:03

ТОРОПИЛИСЬ? УСПЕЛИ...НА ДЕНЬ РОССИИ(12 июня).....

Вася
7 июн 2019 в 22:17

Люди, начните уже ездить спокойно! А не метаться с вытаращенными глазами! В конце концов, 10 минут или один светофор, особой роли не играет!

9 июн 2019 в 20:44

На этом ведре 80-то ехать страшно. Каким идиотом надо быть, чтоб превышать на этом холодильниковозе?