25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области за один день «Приоры» сбили двух детей

В МВД рассказали подробности происшествий

Поделиться

В Самаре девочку сбили на проспекта Карла Маркса

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В четверг, 6 июня, в Самарской области произошло два ДТП, в которых пострадали дети. И в том, и в другом случае несовершеннолетних сбили «Приоры».

Первая авария произошла в Самаре на проспекте Карла Маркса.

— В 14:45 водитель ВАЗ-21723 ехал со стороны улицы 4-й Проезд в направлении улицы Авроры и сбил 10-летнюю девочку. Где именно ребенок переходил дорогу, правоохранители не установили. Врачи диагностировали у несовершеннолетней травмы, после оказания помощи ее отпустили из больницы домой, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Аналогичное ДТП сотрудники полиции зафиксировали в Тольятти в 18:10. Инцидент произошел в жилой зоне, около дома № 26 по проспекту Степана Разина.

— Водитель автомобиля «Лада-Приора» ехал со стороны Ленинского проспекта в направлении улицы Свердлова. В пути автомобилист сбил 8-летнего мальчика, переходившего проезжую часть. Сейчас ребенок проходит амбулаторное лечение после полученных травм, — отметили в областном управлении МВД.

В Тольятти мальчик попал под колеса белой «Приоры» рядом с остановкой общественного транспорта

По информации полицейских, и в том, и в другом случае водители были трезвые. Сотрудники МВД разбираются во всех обстоятельствах ДТП. 

Также силовики выясняют подробности аварии, которая произошла в Самаре 4 июня. На Солнечной внедорожник после столкновения на перекрестке с другим авто выехала на тротуар и сбил женщину с ребенком. Жительница Самары погибла на месте. У ребенка врачи диагностировали незначительные травмы. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июн 2019 в 15:49

Потому что адекватные люди приоры не покупают

Гость
8 июн 2019 в 13:22

А причём тут марка машины? По вашим комментам получается, что людей сбивают только отечественные тазики?))))) водитель всегда должен смотреть по сторонам и не гнать, независимо от марки машины.

angry bird
8 июн 2019 в 21:08

из подробностей ясно, что в обеих случаях виноваты бестолковые (в силу возраста) пешеходы. Штраф родителям, сигнал в опеку и разъяснительная беседа по тв могли бы улучшить ситуацию. Но обывателю это не понравится, разве ж могут ОНИЖЕДЕТИ!!!11 быть в чем то виноваты? ну конечно же нет, на 146% виновата марка авто.