21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На трассе под Самарой грузовик перевернулся на дороге

Пострадал водитель

Поделиться

На помощь водителю грузовика подоспели коллеги

Фото: Курбонали Додарходжаев / Vk.com

Днем в пятницу, 7 июня, в Самарской области произошло ДТП с пострадавшими. На трассе в Новосемейкино перевернулся грузовик. Об этом сообщили очевидцы.

— Грузовик ни с кем не столкнулся, но почему-то перевернулся. Для водителя без следа это не прошло. Он получил травму головы, — рассказал свидетель происшествия.

Обстоятельства аварии выясняют сотрудники полиции. Чтобы вернуть грузовик на колеса, потребовалась помощь тяжелой спецтехники.

Это уже второе ДТП с большегрузом за 7 июня. Утром «Лада-Ларгус» врезалась в автокран у моста через реку Сок. Погибли три человека. Еще четверо получили травмы. Мы публиковали видео с места происшествия.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!