27 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На трассе под Самарой грузовик перевернулся на дороге

Пострадал водитель

Поделиться

На помощь водителю грузовика подоспели коллеги

Фото: Курбонали Додарходжаев / Vk.com

Днем в пятницу, 7 июня, в Самарской области произошло ДТП с пострадавшими. На трассе в Новосемейкино перевернулся грузовик. Об этом сообщили очевидцы.

— Грузовик ни с кем не столкнулся, но почему-то перевернулся. Для водителя без следа это не прошло. Он получил травму головы, — рассказал свидетель происшествия.

Обстоятельства аварии выясняют сотрудники полиции. Чтобы вернуть грузовик на колеса, потребовалась помощь тяжелой спецтехники.

Это уже второе ДТП с большегрузом за 7 июня. Утром «Лада-Ларгус» врезалась в автокран у моста через реку Сок. Погибли три человека. Еще четверо получили травмы. Мы публиковали видео с места происшествия.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter