20 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Отбросило под трамвай: на Аэродромной «Приора» снесла мотоцикл

Общественный транспорт встал

Поделиться

От удара мотоцикл завалился на бок

Фото: Сергей Куликов

Днем в пятницу, 7 июня, в Самаре из-за дорожной аварии оказалось парализовано движение трамваев. На улице Аэродромной автомобиль «Лада-Приора» врезался в мотоцикл. 

— Это случилось в районе пересечения с улицей Дзержинского. После столкновения мотоцикл завалился на бок и оказался прямо на пути трамвая. У легковушки разбита левая фара. Она также стояла на трамвайных путях, — рассказал очевидец происшествия. 

Обстоятельства аварии предстоит установить правоохранительным органам. Данных о пострадавших нет.

Несколько дней назад аналогичное ДТП произошло на Зубчаниновском шоссе. «Рено-Сандеро» врезался в мопед. Двухколесный транспорт отбросило на газон.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маус
7 июн 2019 в 19:58

Оттащить мопед с путей карма не позволила.