25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Отбросило под трамвай: на Аэродромной «Приора» снесла мотоцикл

Общественный транспорт встал

Поделиться

От удара мотоцикл завалился на бок

Фото: Сергей Куликов

Днем в пятницу, 7 июня, в Самаре из-за дорожной аварии оказалось парализовано движение трамваев. На улице Аэродромной автомобиль «Лада-Приора» врезался в мотоцикл. 

— Это случилось в районе пересечения с улицей Дзержинского. После столкновения мотоцикл завалился на бок и оказался прямо на пути трамвая. У легковушки разбита левая фара. Она также стояла на трамвайных путях, — рассказал очевидец происшествия. 

Обстоятельства аварии предстоит установить правоохранительным органам. Данных о пострадавших нет.

Несколько дней назад аналогичное ДТП произошло на Зубчаниновском шоссе. «Рено-Сандеро» врезался в мопед. Двухколесный транспорт отбросило на газон.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маус
7 июн 2019 в 19:58

Оттащить мопед с путей карма не позволила.