25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Это был НЛО?!»: в небе над Самарой сняли странный светящийся шар

Он парил в воздухе около двух минут

Поделиться

Неопознанный светящийся объект испугал горожан

Фото: life_samara / Vk.com

Жителей Самары взбудоражило появление в небе над городом ярко-красного светящегося объекта. Некоторые горожане предположили, что это был НЛО.

Видео: life_samara / Vk.com

— Красное пятно летело в небе около двух минут, а потом исчезло. Кажется, инопланетяне решили выйти на контакт! — рассказали очевидцы.

Есть и другие версии произошедшего. Среди самых популярных — «фонарик желаний», квадрокоптер, сигнальная ракета.

Вероятно, происшествие вызвало такой огромный интерес самарцев из-за того, что недавно в небе над городом уже появлялись странные вспышки света. Они сопровождались громкими хлопками. Официальные версии случившегося так до сих пор никто и не озвучил.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 июн 2019 в 00:38

Ну давайте в каждом китайском фонарике видеть НЛО... Дебилизм зашкаливает

Одинокая Дуня
9 июн 2019 в 07:42

Это новая китайская приблуда с Алиэкспресса за 1,5 $. Скоро их количество превысит все разумные пределы, если конечно таможня вовремя не среагирует, и не начнёт разворачивать посылки с этим хламом обратно продавцам...)))

гость
9 июн 2019 в 07:07

люди сходят с ума... почему нет версии про возвращение Лунтика.. и обязательной строки что "гаражане в шоке и очень напуганы".