18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Встал на дыбы: в Самаре у телецентра внедорожник вынесло на ограждения

Очевидцы выложили в сеть фото искореженной иномарки

Поделиться

Столб и ограждения не выдержали силы удара

Фото: Женька Фомин / vk.com

В воскресенье, 9 июня, в столице 63-го региона произошла довольно необычная авария.

— Toyota Land Cruiser Prado вынесло на ограждения на тротуаре. По всей видимости, это случилось ночью — стал свидетелем последствий аварии ранним утром. Инцидент произошел на пересечении Московского шоссе и улицы Советской Армии, — рассказал один из очевидцев.

В полиции на момент написания новости более подробной информации об аварии не было. Пока не известно, есть ли пострадавшие в ДТП, и какие еще транспортные средства участвовали в инциденте.

Каким образом внедорожник оказался на тротуаре, пока не понятно

Фото: Женька Фомин / vk.com

За последние дни это уже второй внедорожник, попавший в сводки автомобильных аварий. 4 июня на пересечение Солнечной и Губанова в страшном ДТП погибла женщина. Внедорожник после столкновения с другим автомобилем вынесло на тротуар, где он наехал на пешеходов. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Местный
10 июн 2019 в 05:40

Все живы здоровы и ладно.

Гость
9 июн 2019 в 18:05

Проезжал в 3.30 ,в сторону центра ,депсы убирали колесо джипаря перед светофором справа стояла приора с разбитой левой бочиной и вывернутой задней балкой,след от внедорожника без правого колеса шел туда где вы его и наблюдаете

Самарчанин
9 июн 2019 в 17:40

Типичный джиповоз. Нормальный человек не будет так заезжать!