25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Вспыхнул как спичка: под Тольятти сгорел автомобиль

Пострадал один человек

Поделиться

Очевидцы говорят — восстановлению машина не подлежит

Фото: «Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)» / Vk.com

В районе Бахиловой поляны случилось ЧП на дороге. Внезапно загорелся автомобиль «Лада-Ларгус».

— Это случилось 9 июня. По всей вероятности, взорвался баллон с газом. Пострадал водитель. За ним приехали врачи, — рассказал очевидец произошедшего.

По словам очевидцев, автомобиль восстановлению не подлежит. Подробности случившегося еще предстоит выяснить оперативным структурам. 

1 июня авто сгорели в Самаре. Огонь охватил Land Cruiser, Mercedes и Audi.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter