14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Дверь рухнула на голову»: женщина попала в больницу после ЧП в самарском «Перекрестке»

Пострадавшая работает специалистом по приему товаров

Поделиться

Женщина рассказывает, что после ЧП в магазине оказалась на больничной койке 

Женщина рассказывает, что после ЧП в магазине оказалась на больничной койке 

В нейрохирургическое отделение больницы Семашко госпитализировали 33-летнюю сотрудницу гипермаркета «Перекресток», который расположен на 9-й просеке. Она получила серьезные травмы на работе.

— Это произошло 5 июня. Мы поднимали палеты с товаром на специальном грузовом лифте. Открывал и закрывал двери лифта с помощью рычага молодой сотрудник. Возможно, он что-то сделал не так. Но в какой-то момент дверь лифта упала на меня, — рассказала пострадавшая женщина.

Сотрудница гипермаркета самостоятельно обратилась к медикам. После осмотра врачи приняли решение о госпитализации. Обследование показало, что из-за происшествия она получила черепно-мозговую травму, ушиб головы и смещение шейных позвонков. 

В региональном Минздраве подтвердили факт госпитализации женщины. Редакция 63.RU также отправила запрос в X5 Retail Group. 

В 2018 году в Похвистнево в магазине «Пятерочка» на улице Мира упала витрина с алкоголем. Момент падения зафиксировали камеры наблюдения. В X5 Retail Group тогда рассказали, что витрина рухнула из-за ее дефекта. 

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кошки сопливые
10 июн 2019 в 13:40

А ВЫ ЧТО ДУМАЛИ?ЧТО С 1999Г БУДЕТ ВЕСЕЛО? ВОТ И ТАНЦУЙТЕ ЕЩЁ ДО 2024Г!

Доброжелатель
10 июн 2019 в 16:39

Теперь пусть инвалидность оформляет и везде без очереди даже на операции. Вот понадобиться ей срочная на хоть на сердце , а она инвалид и её вперед всех пролечат даже кому срочнее, но не инвалиду ......

Маус
10 июн 2019 в 17:14

Нарушение ТБ.