25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре у ТЦ «Московский» иномарка сбила подростка на велосипеде

Инцидент произошел около входа в корпус, где расположен кинотеатр

Поделиться

Иномарка и велосипед не поделили проезд вдоль торгового центра

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В воскресенье, 9 июня, на парковке одного из моллов Самары пострадал ребенок. Инцидент произошел около ТЦ «Московский».

— Мужчина 1983 года рождения на автомобиле «Ниссан» ехал вдоль магазина со стороны Ракитовского шоссе в направлении ТЦ «Касторама». В 12:12 он сбил велосипедиста 2007 года рождения. Медики диагностировали у мальчика травмы. Ему назначили амбулаторное лечение, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Мальчик ехал на велосипеде по парковке ТЦ

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства был трезв. Сейчас силовики выясняют все подробности происшествия.

В последнее время в регионе количество ДТП с участием юных велосипедистов резко возросло. В Сызрани под колесами вазовской легковушки пострадал восьмилетний мальчик

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 июн 2019 в 13:44

выскочил видимо.

10 июн 2019 в 13:54

Дети редко ездят на велосипеде аккуратно в одиночку, а территория парковки вообще зона повышенной опасности. Нечего там детям одним делать

Антон
10 июн 2019 в 15:12

Честно, за то время как стало тепло и начали активно кататься на велосипедах из соблюдающих правила видел только велосипедистов, которые видимо готовились к соревнованиям на трассе в сопровождение полиции или кто там с ними с мигалками рядом едет, остальные черте как себя ведут на дорогах. Я не водитель, обычно топлю против водителей, но блин люди на самокатах и велосипедах это жесть какая-то. Адекватных чтобы катались по правилам еще не видел в этом году.