25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Крышевали проституцию»: экс-полицейского из УГРО подозревают в получении взятки

Им заинтересовалось региональное УФСБ

Поделиться

В управлении силового ведомства на Пионерской держат это дело на особом контроле

Фото: Роман Данилкин

Стало известно, в чём подозревают экс-начальника отделения уголовного розыска отдела полиции № 22 Артема Касьяновского. Его задержали в марте 2019 года сотрудники областного управления УФСБ.

— По версии следствия, он мог оказывать покровительство в организации бизнеса на проституции. Предполагается, что только за один действующий интим-салон страж порядка получал до 80 тысяч рублей в месяц, — сообщил источник 63.RU.

В отношении Артема Касьяновского в СУ СК России по Самарской области возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки». Его уволили из органов МВД по отрицательным мотивам после служебной проверки.

В декабре 2018 года редакция 63.RU вместе с полицейскими отправилась в рейд в сауну, где, по оперативной информации, оказывали не только банные услуги. Мы узнали, что носят в сумочках «жрицы любви» и как они объясняют выбор профессии. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июн 2019 в 14:16

Вот, а легализовали бы то, чем люди пользуются от начала своего создания и будут пользоваться до своего последнего дня, то сколько бы в бюджет денег поступило...

10 июн 2019 в 20:21

Легализация проституции мешает только полиции зашибать деньгу на взятках. Во всём мире она есть, а у нас НЕТ! - мы высокоморальные.

Злой Гражданин
10 июн 2019 в 17:39

Для 80% вменяемых Россиян - это даже не новость. Остальные 10% либо в раковине и не хотят об этом знать, либо в теме и в доле. Места дислокации этих 10% тоже ни для кого не новость.