25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Оставил вмятину в «Гранте»: в Самаре мотоциклист погиб после ДТП с легковушкой

Также среди пострадавших шестилетний ребенок

Поделиться

Удар был такой мощный, что корпус «Гранты» деформировался

Фото: Сергей Беспалов / vk.com

Серьезное ДТП произошло в Самаре 10 июня на пересечении улицы Сергея Лазо и Волжского шоссе. По предварительным данным, здесь столкнулись «Лада-Гранта» и спортивный мотоцикл.

В результате происшествия мотоциклист получил смертельные травмы. Он скончался на месте происшествия. Также в аварии пострадали пассажиры «Гранты»: 6-летний ребенок и 37-летняя женщина. Их госпитализировали, но позже отпустили домой.

— Сейчас на месте происшествия работает полиция. Им предстоит выяснить все подробности ДТП, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области. 

Видео: ДТП 163 Самара / vk.com 

Еще одно серьезное ДТП произошло в Самаре накануне у ТЦ «Московский». Здесь иномарка сбила мальчика-велосипедиста. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2019 в 16:32

Мотоциклист куда торопился, туда видимо и успел. Земля пухом.

10 июн 2019 в 16:21

Блин, ГИБДД разберется, конечно же, там и камеры есть. Но, уважаемые владельцы мотоциклов: реально раздражает, когда Вы появляетесь из неоткуда и с правой стороны, когда машина и так стоит в крайнем правом ряду. Ваше лаврирование между рядами также напрягает, когда Вы проезжает мимо тех, кто стоит на светофоре. Поймите, Вас трудно заметить, на дороге, особенно когда очень много машин. Будьте аккуратнее и тем самым сбережете себя и окружающих от проблем.

гость
10 июн 2019 в 16:50

Сочувствую, но если мотоциклист резко превышает скорость основного автомобильного потока и пренебрегает правилом рядности, то он обречен. Ну не можем мы, автомобилисты, угадать ваше внезапное появление и проходы в узком междурядье!