26 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
В ловушку на пляже мальчик угодил вместе с друзьями, но ему выбраться не удалось

В ловушку на пляже мальчик угодил вместе с друзьями, но ему выбраться не удалось

В понедельник, 10 июня, десятки жителей Самары стали свидетелями трагедии на воде. На пляже, который расположен в поселке Красная Глинка, утонул подросток.

— Все думали, что ребята шутят и играют. До меня дошло, что случилось, когда они стали кричать: «Он тонет!», — рассказал очевидец.

В момент происшествия на пляже было несколько десятков человек. Услышав крики о помощи, мужчины бросились спасать подростка.

— Но ныряло нас человек пять. Может, конечно, ещё кто-то нырял потом, я не знаю. Честно сказать, там без оборудования не найти никого. Вода была мутная. Я ничего не видел, когда нырял, — рассказал свидетель происшествия.

Посетителей пляжа шокировало происшествие

Посетителей пляжа шокировало происшествие

По словам местных жителей, подростки купались в опасном месте. Там уже случались смертельные происшествия. Поэтому городские службы повесили табличку, что купаться запрещено.

— Дети были одни. Пошли зачем-то купаться туда, где яма. Двоих детей успели спасти, один утонул. Это был ужас! Особенно когда приехали родители. Не передать словами, — рассказала свидетельница происшествия.

Погибшему подростку было 16 лет. Он учился в школе и занимался спортом. Знакомые вспоминают его как верного друга.

Редакция 63.RU приносит соболезнования родным и близким подростка. 

Официально пляжный сезон в Самаре стартует 15 июня. С этой же даты на них будут дежурить спасатели. Жителей города просят проявить осторожность и не торопиться с купанием в Волге, несмотря на жару.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!