5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
От удара кузов вазовской легковушки повело 

От удара кузов вазовской легковушки повело 

Сотрудники полиции установили обстоятельства дорожной аварии на пересечении улицы Сергея Лазо и Волжского шоссе в Самаре. Днем 10 июня там столкнулись байкер и «Лада-Гранта».

— 79-летний водитель легкового автомобиля ехал по Волжскому шоссе со стороны Крайней в направлении Красноглинского шоссе. На перекрестке Волжского шоссе и Сергея Лазо, напротив дома № 62, он повернул налево на разрешающий сигнал светофора, но не уступил дорогу 23-летнему мотоциклисту на «Сузуки», который ехал во встречном направлении, — сообщили в полиции.

По данным инспекторов ГИБДД, прав на мотоцикл у байкера не было. Молодой мужчина скончался на месте до приезда скорой.

Смертельное происшествие зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Видео с камер наблюдения

Также в аварии пострадали пассажиры «Гранты»: 6-летний ребенок и 37-летняя женщина. Их госпитализировали, но позже отпустили домой.

В настоящее время полиция проводит проверку по факту ДТП, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Прибывшие к месту ДТП сотрудники Госавтоинспекции оказали первую помощь пострадавшим, оградили место аварии, обеспечили беспрепятственный проезд автотранспорта, после чего установили и опросили очевидцев случившегося. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!