15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Полиция озвучила предварительную версию смертельного ДТП с мотоциклом и «Грантой»

Дорогу не поделили 79-летний водитель и 23-летний байкер

Поделиться

От удара кузов вазовской легковушки повело 

От удара кузов вазовской легковушки повело 

Сотрудники полиции установили обстоятельства дорожной аварии на пересечении улицы Сергея Лазо и Волжского шоссе в Самаре. Днем 10 июня там столкнулись байкер и «Лада-Гранта».

— 79-летний водитель легкового автомобиля ехал по Волжскому шоссе со стороны Крайней в направлении Красноглинского шоссе. На перекрестке Волжского шоссе и Сергея Лазо, напротив дома № 62, он повернул налево на разрешающий сигнал светофора, но не уступил дорогу 23-летнему мотоциклисту на «Сузуки», который ехал во встречном направлении, — сообщили в полиции.

По данным инспекторов ГИБДД, прав на мотоцикл у байкера не было. Молодой мужчина скончался на месте до приезда скорой.

Смертельное происшествие зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Видео с камер наблюдения

Также в аварии пострадали пассажиры «Гранты»: 6-летний ребенок и 37-летняя женщина. Их госпитализировали, но позже отпустили домой.

В настоящее время полиция проводит проверку по факту ДТП, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Прибывшие к месту ДТП сотрудники Госавтоинспекции оказали первую помощь пострадавшим, оградили место аварии, обеспечили беспрепятственный проезд автотранспорта, после чего установили и опросили очевидцев случившегося. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Столяр
11 июн 2019 в 11:00

Деда надо наказать по полной программе, и вообще лишить прав - в таком возрасте нет никакой реакции, да и зрение старческое (слепошарый). Таких старых вообще надо лишать прав. Кто не согласен, посмотрите на своих престарелых родственников, согласитесь ли вы, чтобы они везли вас на машине?

Антон
11 июн 2019 в 10:23

С какой скоростью он ехал, Дед может и посмотрел, что ему ни кто не мешает проехать и начал совершать маневр, а на мотоциклах этих гоняют, еще ни разу не видел чтобы на мотоциклах кто-то правила соблюдал. Выскочил на скорости бешанной, как тут его оценишь.

Не видно на видосе там две машины идут вроде первые, он до это впереди их был или сзади и обогнал. Если обогнал то как если там 2 полосы заняты, тогда тут вообще бред, а вот если он первый ехал, то другой вопрос его реально тогда должно было быть видно и как его проморгал и не пропустил тот кто поворачивал непонятно. Но за столбом не чего не видно.

Фото пользователя
11 июн 2019 в 09:56

Жалко деда.