17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Водитель, не стесняясь, пил пиво у багажника»: в Самаре поймали двух нетрезвых автомобилистов

О нарушителях сообщили бдительные горожане

Поделиться

Неадекватного владельца «восьмёрки» задержали во дворе дома по улице Челюскинцев

Неадекватного владельца «восьмёрки» задержали во дворе дома по улице Челюскинцев

11 и 12 июня в Самаре с помощью «Ночного Патруля» задержали двух предположительно нетрезвых водителей. Об опасном поведении автовладельцев в обоих случаях сообщили местные жители.

— В 16:30 11 июня на телефон горячей линии поступила информация о неадекватном автолюбителе на «восьмёрке». Мы выехали на место вместе с сотрудниками ДПС. Нарушителя задержали во дворе дома № 19 на улице Челюскинцев, около школы и детского сада. Мужчина был подшофе и катался в невменяемом состоянии по дворам, среди детей! — рассказали представители общественной организации.

Рядом — школа и детсад

Рядом — школа и детсад

Телефон горячей линии «Ночного Патруля» — 275-51-11, звонить можно круглосуточно.

О ещё одном нетрезвом водителе сообщил бдительный житель дома № 12 на улице Матросова. Подъехав к указанному месту, активисты «Патруля» увидели, как мужчина, не стесняясь, пьёт пиво у багажника «Гранты».

Видео: «Ночной Патруль Самара» / Vk.com

— Утолив жажду, водитель сел за руль и поехал! Информацию принял экипаж ДПС. Нарушитель остановился у дома. Выйдя из машины, решил ретироваться. Но его задержали подоспевшие полицейские, — сообщили активисты.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июн 2019 в 10:53

Быдло есть быдло. В автомобиле оно или нет. Был в гостях. Напротив дом. Интересно было наблюдать за одним таким лет 30-ти. Высунулся в окно- курил. Потом забычковал сигарету о пластиковый подоконник смачно, крутя голову, харкнул сверху на тротуар, видимо пытаясь в кого-то попасть, бросил бычок и скрылся в комнате. Таких просто надо отстреливать, как животных на охоте. Пьяный за рулем-потенциальный убийца, курильщик в общественном месте- тоже самое.

Гость
12 июн 2019 в 11:37

Сознательные граждане,побольше бы таких,пьяным за рулем не место,убийцы потенциальные

Сало на пляже
12 июн 2019 в 12:20

Ни разу не видел людей, которые пили пиво и стеснялись)