15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Лежала под вагонами: около Похвистнево поезд наехал на пенсионерку-экстремалку

Над женщиной пронеслось 20 вагонов

Поделиться

Машинисту поезда пришлось применить экстренное торможение

Машинисту поезда пришлось применить экстренное торможение

Сотрудники Куйбышевской транспортной прокуратуры выясняют детали странного происшествия с участием пожилой женщины. Оно произошло на участке железной дороги между Похвистнево и Бугурусланом.

— Утром 12 июня пассажирский поезд Адлер — Уфа ехал по маршруту, когда перед ним в колею легла женщина, на вид около 65 лет. Машинист применил экстренное торможение, но наезда предотвратить не удалось. Однако после остановки состава помощник машиниста заметил, что из-под четвёртого с конца поезда вагона вылезла женщина без видимых повреждений и убежала в лес, — рассказал помощник прокурора Владислав Ярополов.

По его словам, сейчас сотрудники прокуратуры выясняют, что же это было. В результате происшествия никто не пострадал. Поезд продолжил движение по маршруту. 

Жителей Самарской области просят проявлять осторожность рядом с железнодорожными путями. К сожалению, в подобных происшествиях страдают даже сотрудники РЖД. В марте под колёса поезда угодил мужчина, когда убирал снег с путей.

ТЕГИ

поезд

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
13 июн 2019 в 13:43

дать ей реальный срок за такое! поезд задержался - пришлось, наверное, менять расписание...и бедный машинист такой стресс испытал..

Гостья
13 июн 2019 в 09:43

Крутые у нас бабки пошли.

Гость
13 июн 2019 в 15:41

Бабка селфи делала из-под поезда