23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре прямо на проезжей части умер мужчина

Причину его смерти выясняют специалисты

Поделиться

Мужчине стало плохо около площади Революции

Фото: samara.dtp.official \ instagram.com

Утром в четверг, 13 июня, в центре Самары зафиксировали ЧП. Прямо на проезжей части на площади Революции умер мужчина. 

— По предварительным сведениям, мужчине стало плохо, и он упал на проезжую часть. Сейчас информацию уточняем, — сообщили 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области. 

На момент написания новости других подробностей происшествия силовики не озвучили. Также при странных обстоятельствах в Самаре в начале июня мужчина умер около филармонии. По сведениям очевидцев, перед смертью он залезал под автомобили, перекатывался по дороге кубарем, ползал на коленях. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Галина
13 июл 2019 в 01:21

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."( М.Булгаков) Обидно , однако, когда это происходит с довольно молодыми людьми.

Гость
13 июн 2019 в 14:16

Все мы там будем, ещё никто на этой земле навсегда не остался...