25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре прямо на проезжей части умер мужчина

Причину его смерти выясняют специалисты

Поделиться

Мужчине стало плохо около площади Революции

Фото: samara.dtp.official \ instagram.com

Утром в четверг, 13 июня, в центре Самары зафиксировали ЧП. Прямо на проезжей части на площади Революции умер мужчина. 

— По предварительным сведениям, мужчине стало плохо, и он упал на проезжую часть. Сейчас информацию уточняем, — сообщили 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области. 

На момент написания новости других подробностей происшествия силовики не озвучили. Также при странных обстоятельствах в Самаре в начале июня мужчина умер около филармонии. По сведениям очевидцев, перед смертью он залезал под автомобили, перекатывался по дороге кубарем, ползал на коленях. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2019 в 14:16

Все мы там будем, ещё никто на этой земле навсегда не остался...