17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На Волге столкнулись катер и резиновая лодка

На помощь вызывали спасателей

Поделиться

Спасатели доставили пострадавшего мужчину на берег и передали медикам

Фото: Роман Данилкин

В Самаре расследуют ЧП на Волге. В 100 метрах от берега столкнулись катер «Атлантик Марин» и резиновая лодка.

— Это произошло 12 июня в 18:30 в районе улицы Советской Армии, — рассказали в Куйбышевской транспортной прокуратуре.

К месту аварии подъехали на катере сотрудники Поисково-спасательной службы Самарской области. Они доставили на берег мужчину 1947 года рождения, который находился в резиновой лодке. 

— У пенсионера перелом левой ноги, ушибы грудной клетки и подбородка. В 21:33 его госпитализировали в больницу Пирогова, — уточнили в транспортной прокуратуре.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter