27 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Нудистский флешмоб: двое голых мужчин устроили «дефиле» на улицах Самары

Очевидцы считают, что хулиганы были пьяны

Поделиться

Мужчина шёл в магазин, слегка покачиваясь

Фото: Алексей Матюнин

Жители Самары дважды за сутки стали свидетелями необычного зрелища. Двое голых мужчин устроили «дефиле» на улицах города.

«Героя» не смутил даже проезжающий трамвай

В среду, 12 июня, мужчину в костюме Адама сфотографировали около продуктового магазина на Ново-Вокзальной. В четверг, 13 июня, уже другой голый человек гулял по Металлургу.

— Увидел этого парня сегодня утром на Металлурге. Гуляет и песни поёт! Может, расплатился за ипотеку, а, может, проиграл спор, — пошутил один из очевидцев.

Что конкретно случилось, уточнить не удалось. Полицейские рассказали, что к ним жалобы на этих граждан не поступали.

В последний раз подобное происходило зимой 2019-го около торгового центра «Вива Лэнд». Там заметили обнажённого и босого мужчину. Его задержали.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
sobesoff
13 июн 2019 в 17:07

нормально так.наверно оплатил налоги и коммуналку. скоро так многие будут ходить

гость
13 июн 2019 в 17:25

Ну нравится так ходить людям. Это вполне нормально, особенно при такой сильной жаре. Они кому-то помешали? Скорее, наоборот - доставили удовольствие проходящим поблизости женщинам. Ну разве только их мужья пришли в гнев от ревности)). Сразу хулиганами обозвали на ровном месте! Лучше давайте попросим почаще ходить в таком же виде девушек!!!

Фото пользователя
13 июн 2019 в 17:36

Наш ответ Ксении Царицыной )