17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Прокуратура требует развода: тольяттинец женился на таджичке за 20 тысяч рублей

Однако после свадьбы супруга исчезла

Поделиться

Брак зарегистрировали во дворце бракосочетания

Брак зарегистрировали во дворце бракосочетания

Прокуратура автограда добивается расторжения фиктивного брака между местным жителем 1986 года рождения и гражданки Таджикистана 1988 года рождения. 

Их отношения зарегистрировали во дворце бракосочетания Тольятти. Однако новоиспеченные молодожены никогда не жили вместе, не вели общего хозяйства. У них нет общих детей и совместно нажитого имущества. 

— Молодых людей познакомил гражданин Таджикистана, который вместе с женихом выполнял подсобные работы в пригороде. Он предложил за денежное вознаграждение оформить с девушкой фиктивный брак, для того чтобы ей проще было получить гражданство России, — рассказали в областной прокуратуре. 

Надзорное ведомство выяснило, что молодые люди встречались всего два раза. Местонахождение супруги из Таджикистана неизвестно. А муж за свою услугу получил 20 000 рублей: по 10 000 рублей при подаче заявления в ЗАГС и в день регистрации. Поэтому прокурор Тольятти обратился в суд с требованием признать этот брак недействительным. 

В мае 2019 года аналогичная ситуация произошла в Жигулевске: иностранец женился на местной жительнице, но совместного хозяйства с ней не вел.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
angry bird
14 июн 2019 в 19:55

А может это любовь?!

горсть
14 июн 2019 в 16:31

Мужик к успеху шел!

гость
14 июн 2019 в 19:24

Повезло мужику! Теперь будет паспорт снова чистый, заодно и бабло при нем останется)))