21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре на Молодогвардейской «Приора» врезалась в дом

Людей из машины доставали спасатели

Поделиться

Фото: поисково-спасательный отряд Самары

В субботу, 15 июня, возле дома № 133 на Молодогвардейской произошло пьяное ДТП.

Около 4:30 автомобиль «Лада-Приора» врезался сначала в дерево, а затем в дом. 

— В машине были три человека: водитель-мужчина и две женщины-пассажирки. Судя по всему, они находились в состоянии алкогольного опьянения. Спасатели разблокировали людей, помогли их эвакуировать из автомобиля в машину скорой помощи, — рассказали очевидцы. 

Как стало известно 63.RU, у всех троих медики зафиксировали травмы различной степени тяжести. У одной из пассажирок  перелом ноги, водитель и женщина, сидевшие на передних сиденьях, получили травмы головы.

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шапокляк!
15 июн 2019 в 11:25

СТРАННОЕ ЯВЛЕНИЕ! ЧЕМ БОЛЬШЕ СТАЛ ШТРАФ ЗА ПЬЯНУЮ ЕЗДУ(С 5Т.Р. ДО 30Т.Р!!!),ТЕМ БОЛЬШЕ НАРУШЕНИЙ СТАЛО!!! НЕ СТРАННО ЛИ? ИЛИ ЛЮДИ С УМА СОШЛИ???

Горожанка
15 июн 2019 в 22:55

Проблема в том, что с улиц практически убрали экипажи ДПС, а камеры фотофиксации (вот удивительно) пьяных водителей из потока не вычленяют и не останавливают. Наши законодатели идиоты, только о наполнении бюджета и кармана думают, поэтому и голосуют за фотофиксацию, а не за сотрудников ДПС на дорогах

Садовник
16 июн 2019 в 07:23

Дерево жалко.