18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Потерпи маленько»: спасатели показали, как доставали пассажиров из ВАЗа, который врезался в дом

Публикуем видео с места утреннего ДТП на Молодогвардейской

Поделиться

Больше всего времени потребовалось, чтобы достать пассажирку с сиденья за водителем

Фото: ПСО Самары

Появилось видео спасательной операции в ДТП, в котором «Приора» врезалась в дерево и в дом

Видео: ПСО Самары

На месте происшествия работали сотрудники МЧС и спасатели городского спасательного отряда. Чтобы вытащить водителя и пассажирок из салона, им пришлось применить специнструмент. 

— Потерпи маленько, ничего страшного, руку отцепи, вот так, — чтобы успокоить одну из пассажирок, которую затем уложили на носилки, спасатели разговаривали с ней уверенно.

ДТП произошло в 4:30 на улице Молодогвардейской в районе дома 133. «Приора», внутри которой находились водитель-мужчина и две пассажирки-женщины, сначала врезалась в дерево, а затем — в дом. Всех троих доставили в больницу.

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 июн 2019 в 16:38

...в дерево, а затем — в дом
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО НА МОЛОДОГВАРДЕЙСКОЙ???
НА ВЗЛЕТ ЧТО ЛИ ПОШЕЛ???

гость
17 июн 2019 в 01:15

Ну, водителя не жалко: сам купил себе таз, ну и ездит соответственно, въехать в дом и в дерево для таких - это норм)). Хорошо, что пострадали только дом с деревом, а не нормальные автомобили. А вот пассажиров жалко, но они (и все остальные) в очередной раз получили урок - на тазах ездить нельзя; если нет нормальной машины - следует использовать общественный транспорт!

Гость
15 июн 2019 в 20:48

Дурак за рулем. Хорошо что в пешеходов не въехал.