18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Все перекрыли: в Зубчаниновке нашли гранату

Боеприпас оказался в водопроводном колодце

Поделиться

Улицу, на которой нашли опасный предмет, временно перекрыли

Фото: Светлана Семенова

В воскресенье, 16 июня, жители Кировского района Самары cтали свидетелями спецоперации. Один из мужчин, проживающих в поселке Зубчаниновка на улице Щорса, нашел гранату в водопроводном колодце.

— Сосед зачем-то полез в колодец и выскочил оттуда пулей! — рассказал один из очевидцев.

На место выехали полиция, саперы и пожарные.

— Предмет, похожий на гранату, был покрыт ржавчиной и коррозией. Опасности он не представлял, — рассказали 63.RU в пресс-службе областного главка.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия. По словам источника 63.RU в правоохранительных органах, предмет, похожий на гранату, пролежал в колодце предположительно лет 20, с 90-х годов прошлого века.

19 апреля 2019 года самарские правоохранители вели масштабные работы в школе № 67. Во время субботника дети нашли гранату во дворе учебного заведения. Мы вели онлайн-трансляцию с места происшествия.

Знаете что-то интересное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону 8 960 8–321–574. Отправить фото или видео в редакцию можно через нашу группу во «ВКонтакте»  или на электронную почту: news63@iportal.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостьЯ
16 июн 2019 в 18:20

А что, в колодец 20 лет никто не лазил?

Фото пользователя
16 июн 2019 в 17:57

Местный контингент начал извлекать уроки из событий в Чемодановке