18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самарской области подсчитали, сколько леса уничтожил огонь у Курумоча

Бороться с пожаром отправляли специальный поезд

Поделиться

Столбы дыма было видно издалека

Фото: Евгения Зубова

В Самарской области при сильном пожаре в районе железнодорожной станции Курумоч сгорели 33,89 га леса. Об этом сообщили в правительстве Самарской области. 

— Задымление в лесу по системе видеонаблюдения обнаружили 12 июня в 16:20. Из-за сильного ветра огонь быстро распространялся, переходя в верховой. На место отправили три пожарно-химические станции Минлесхоза, сотрудников МЧС, Центра по делам гражданской обороны, Куйбышевской железной дороги, муниципальных служб Волжского и Красноярского районов, — рассказали в правительстве.

Из-за ветра огонь быстро распространялся

Из-за ветра огонь быстро распространялся

На место ЧП выехал также пожарный поезд. Бороться с огнем пришлось и 13 июня. Сейчас причины пожара выясняются. Если окажется, что кто-то поджёг лес — виновника ждет уголовная ответственность. 

Страшный пожар сняли на видео очевидцы. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте»

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 июн 2019 в 21:08

Надо срочно там что-нибудь построить.