29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
Рабочим понадобилось время, чтобы приварить конструкцию

Рабочим понадобилось время, чтобы приварить конструкцию

Службы благоустройства Самары выполнили обещание. Они установили пешеходное ограждение на пересечении улиц Губанова и Солнечной, где «Тойота-Рав 4» вылетела на тротуар и сбила насмерть женщину. Однако качество работ горожан, мягко говоря, не устроило.

— Металлическое ограждение просто привязали шнурками к столбикам. Как будто это остановит машину от выезда на тротуар! — возмущаются местные жители. Они надеются, что позже шнурки уберут и конструкцию приварят. 

Так и произошло, о чем поторопились отчитаться сотрудники департамента городского хозяйства.

— Это был подготовительный этап работ. 16 июня монтаж секции ограждения завершили, — рассказали сотрудники департамента.

Поставить ограждения на перекрестке Губанова и Солнечной решили после смертельного ДТП. 4 июня на перекрестке столкнулись две иномарки — «Тойота-Рав 4» и спорткар «Астон-Мартин». После удара внедорожник выехал на тротуар и сбил там трехлетнего мальчика с няней. «Тойота» пробила колёса, проехала еще около 20 метров вдоль Солнечной и остановилась.

Женщина погибла на месте аварии. Мальчика удалось спасти. После смертельного ДТП власти изменили работу светофоров на пересечении Солнечной и Губанова. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!