19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Сгорел на «охоте»: в трансформаторной будке на территории ЗИМа нашли тело мужчины

Следователи полагают, что это пропавший полгода назад самарец

Поделиться

На заброшенной территории завода нашли тело мужчины

Фото: Google.com / maps

Самарские следователи выясняют личность мужчины, тело которого нашли в трансформаторной будке на заброшенной территории завода имени Масленникова. Труп обнаружили электрики.

— Мы назначили экспертизу ДНК. Также судмедэксперты должны установить причину смерти мужчины, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

По предварительным данным, погибший — 34-летний самарец, который пропал в январе 2019 года. Друзья говорили, что он поехал за цветным металлом на территорию завода и не вернулся. Зимой же следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Но есть вероятность, что его закроют. Сейчас правоохранители склоняются к версии, что охотник за цветным металлом мог дотронуться до оголенного провода и получить смертельный удар током.

Рядом с телом мужчины нашли рюкзак. Супруга пропавшего опознала его вещи.

В Самаре с помощью ДНК-экспертизы следователи смогли установить личность пропавшей зимой 2018 года женщины. Это 34-летняя Лина Сторожева. Ее тело нашли на козырьке подъезда. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
17 июн 2019 в 17:25

Ещё с зимы пропал человек, известно куда ушел, известно зачем ушёл. Интересно работают полиция сейчас. Возбудили уголовное дело и ждут, где всплывет человек. Легче всего. Ведь территория завода по площади чуть больше Тайги. Как искать???

angry bird
17 июн 2019 в 19:04

Самое обидное, что закрытием дела история не кончится. Есть труп = ктото должен сесть. Будут искать на эту роль кого нибудь из энергетиков - замок на подстанции был не той системы, таблички не того формата, и вообще электричество это средство повышенной опасности, а значит энергетики должны оплатить похороны этого горе-добытчика, да еще и безутешную вдову содержать присудят.

Настоящий пешеход
17 июн 2019 в 17:19

Откуда на территории заброшенного завода действующая трансформаторная подстанция, да еще, судя по всему, открытая? Что-то странно.