20 ноября среда
СЕЙЧАС -12°С

Сгорел на «охоте»: в трансформаторной будке на территории ЗИМа нашли тело мужчины

Следователи полагают, что это пропавший полгода назад самарец

Поделиться

На заброшенной территории завода нашли тело мужчины

На заброшенной территории завода нашли тело мужчины

Самарские следователи выясняют личность мужчины, тело которого нашли в трансформаторной будке на заброшенной территории завода имени Масленникова. Труп обнаружили электрики.

— Мы назначили экспертизу ДНК. Также судмедэксперты должны установить причину смерти мужчины, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

По предварительным данным, погибший — 34-летний самарец, который пропал в январе 2019 года. Друзья говорили, что он поехал за цветным металлом на территорию завода и не вернулся. Зимой же следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Но есть вероятность, что его закроют. Сейчас правоохранители склоняются к версии, что охотник за цветным металлом мог дотронуться до оголенного провода и получить смертельный удар током.

Рядом с телом мужчины нашли рюкзак. Супруга пропавшего опознала его вещи.

В Самаре с помощью ДНК-экспертизы следователи смогли установить личность пропавшей зимой 2018 года женщины. Это 34-летняя Лина Сторожева. Ее тело нашли на козырьке подъезда. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
17 июн 2019 в 17:25

Ещё с зимы пропал человек, известно куда ушел, известно зачем ушёл. Интересно работают полиция сейчас. Возбудили уголовное дело и ждут, где всплывет человек. Легче всего. Ведь территория завода по площади чуть больше Тайги. Как искать???

angry bird
17 июн 2019 в 19:04

Самое обидное, что закрытием дела история не кончится. Есть труп = ктото должен сесть. Будут искать на эту роль кого нибудь из энергетиков - замок на подстанции был не той системы, таблички не того формата, и вообще электричество это средство повышенной опасности, а значит энергетики должны оплатить похороны этого горе-добытчика, да еще и безутешную вдову содержать присудят.

Настоящий пешеход
17 июн 2019 в 17:19

Откуда на территории заброшенного завода действующая трансформаторная подстанция, да еще, судя по всему, открытая? Что-то странно.