17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Смертельное купание: в Самарской области за день утонули двое мужчин

Течение унесло погибших на глубину

Поделиться

На месте происшествий работали водолазы

На месте происшествий работали водолазы

В Самарской области расследуют два происшествия на воде. Погибли мужчины.

— Оба происшествия случились 18 июня. Первый случай произошел в Красноглинском районе Самары. Нам позвонили из полиции и сказали, что накануне вечером на реке Сок утонул 47-летний мужчина. В 10 утра сотрудники поискового отряда приехали в район Сокского карьера. В два часа дня мы нашли тело в 50 метрах от берега на глубине 6 метров, — рассказали в Поисково-спасательной службе Самарской области.

Второе ЧП случилось в Тольятти. К спасателям также обратились полицейские. 

— В пруду СНТ «Василек» в поселке Поволжский утонул 56-летний мужчина. Тело мы нашли в 10 метрах от берега на глубине 3 метра, — рассказали спасатели.

Эксперты еще должны уточнить причины смерти мужчин. Жителей региона просят быть осторожнее во время купания. Оказывать помощь также нужно с осторожностью. В Самаре на красноглинском пляже 16-летний юнармееец утонул, когда пытался спасти другого юношу. Через несколько дней в Кинельском районе во время купания в пруду утонул 7-летний мальчик.

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону 8 960 83- 21–574 или по этому же номеру в мессенджере WatsApp. 

ТЕКСТ

ТЕГИ

утонул

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шапокляк!
19 июн 2019 в 10:35

ПРИКОРМ ДЛЯ СОМОВ ЧТО ЛИ?.....