16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре на Авроре водитель снес опору освещения

Столб накренился и навис над проезжей частью

Поделиться

Столб навис над проезжей частью

Фото: читатель 63.RU

Коммунальным службам в Самаре придется восстанавливать опору уличного освещения на улице Авроры. Виной всему авария: водитель «Хёндэ-Соната» врезался в опору уличного освещения. 

Проехать по одной полосе движения в город временно было нельзя

Проехать по одной полосе движения в город временно было нельзя

— Удар был настолько сильным, что железобетонный столб подломился и даже накренился над проезжей частью. Дорожные знаки, показывающие направление движения по полосам, упали на дорогу. Тормозного пути нет. В машине были двое молодых ребят. от госпитализации они отказались. Похоже, что либо пьяны, либо под воздействием каких-либо веществ, — рассказали 63.RU очевидцы. По их словам, на месте аварии работали спасатели: срезали стойки кузова. 

— Аварию инспекторы ГИБДД зарегистрировали в 15:25. Водитель ехал по улице Авроры от Партизанской в направлении Промышленности. В пути следования не справился с управлением и врезался в опору. Сотрудники ДПС выясняют детали происшествия и напоминают водителям о необходимости соблюдения скоростного режима, — прокомментировали ДТП в ГУ МВД России по Самарской области. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Столяр
19 июн 2019 в 16:11

Надеюсь коммунальные службы по полной мере материально нагрузят этого водилу, чтобы он очень долго расплачивался.

angry bird
19 июн 2019 в 17:24

Между Пaртиzанской и Балаковской, вниз по Авроре. Лучше бы он дерево снес. На каких то два метра раньше - и прямо в дерево бы! вот невезуха..
пс: писать про ул. Пaртиzанскую = подозрительное поведение?! аххаха!)

Trr
19 июн 2019 в 22:22

Неадекваты кругом, неадекваты рядом! Неадекваты везде.... Иногда это даже ТЫ!!!!!