18 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Кузов сорвало до «скелета»: на трассе под Самарой произошло массовое ДТП

Участниками аварии оказались грузовики и легковушки

Поделиться

Очевидцы задаются вопросом: «Неужели машину разорвало на части?»

Фото: Константин Димаев

Утром в четверг, 20 июня, в Волжском районе произошло крупное ДТП. На обводной дороге столкнулись четыре машины, в том числе грузовики и легковушки.

Массовое ДТП парализовало движение на трассе 

Массовое ДТП парализовало движение на трассе 

— В результате происшествия пострадали трое водителей и один пассажир. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Свидетели ДТП описывают место происшествия как месиво из легковушек и грузовиков. У одного большегруза перевернулся прицеп, у второго сорвало кузов с кабины. У легкового автомобиля смята крыша. Он вылетел в кювет. 

Пострадал водитель

Пострадал водитель

Машина восстановлению не подлежит

Машина восстановлению не подлежит

17 июня крупное ДТП с участием большегруза произошло на трассе М-5 «Урал» в Ставропольском районе. «Лада-Ларгус» залетела под машину дорожников. Мы публиковали видео последствий аварии.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ржунимагу
20 июн 2019 в 17:27

"Сорвало кузов с кабины! "