13 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

«Наглотался воды и потерял сознание»: в Сызрани спасли тонущего юношу

Молодой человек ушел ко дну

Поделиться

Спасатели успели вовремя вытащить молодого человека из воды

Спасатели успели вовремя вытащить молодого человека из воды

Сызранские спасатели 20 июня вытащили из воды 18-летнего юношу, который тонул. ЧП случилось около половины первого дня на городском пляже № 1. 

— Сотрудники поисково-спасательного отряда патрулировали берег и увидели, что кто-то тонет. Они бросились на помощь. Молодой человек уже наглотался воды и потерял сознание. Но его вытащили на берег, — рассказали в ПСС Самарской области.

Спасатели оказали молодому человеку первую помощь. В итоге он пришел в сознание. После этого пострадавшему вызвали скорую помощь и отправили его в больницу на обследование. 

За день до этого в Самарской области утонули двое мужчин. Тело одного вытащили из реки Сок в Самаре, а второго из пруда СНТ «Василек» в поселке Поволжский. Жителей региона просят быть осторожнее во время купания. Оказывать помощь также нужно с осторожностью. В Самаре на Красноглинском пляже 16-летний юнармееец утонул, когда пытался спасти другого юношу. Через несколько дней в Кинельском районе во время купания в пруду утонул 7-летний мальчик.

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону 8 960 830-21-574 или по этому же номеру в мессенджере WatsApp.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!