12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Вот и утренний душ!»: в Самаре прямо на дороге забил фонтан

Вода хлынула на машины

Поделиться

Автомобилисты лавируют вокруг «душа»

Автомобилисты лавируют вокруг «душа»

Утром в пятницу, 21 июня, в Самаре произошла коммунальная авария. На улице Нагорной из-под земли забил фонтан. Местные жители сняли видео на месте происшествия.

Видео: читатель 63.RU

— Вот и утренний душ! — шутят самарцы. — Фонтан забил на участке между улицей Воронежской и проспектом Кирова. Вся вода — на машины. 

Сейчас в Самаре проводят гидравлические испытания тепловых сетей. Рабочие проверяют повышенным давлением теплоносителя трубы в границах проспекта Кирова, улиц Теннисной, Физкультурной, Дальневосточной, Алма-Атинской, Олимпийской, Черемшанской, Георгия Ратнера, XXII Партсъезда, Победы, Промышленности, Заводского шоссе и Красных Коммунаров. Жилые дома от горячего водоснабжения в этом районе отключили.

Представители «Предприятия тепловых сетей» подтвердили, что именно эти испытания и стали причиной появления фонтана. 

— Прорыв трубы произошел в районе дома № 123 по Нагорной. Наши сотрудники отключили подачу теплоносителя, выставили ограждения. Сейчас они проводят работы по устранению повреждения, — рассказали в «ПТС».

Тесты проводят, чтобы выявить слабые участки труб. Подобное уже было на улице Ново-Вокзальной. Сначала на пересечении со Стара-Загорой провалился асфальт. Затем на участке Московского шоссе и Фадеева забил гейзер. Причем дважды. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июн 2019 в 11:05

Вот! Нужно же как-то оправдывать повышение тарифов на воду! Нам в очередной раз скажут, что это необходимо для ремонта водоводов... Только вот из года в год одно и тоже...

Гость
21 июн 2019 в 21:46

А где тротуар слева от дороги?? Если эта полоска советского асфальта это оно, то почему она прерывается?

Гость
21 июн 2019 в 15:59

Жаль, по данной теме "самарские прорывы" не дозвонилась на горячую линию президенту, было прям заготовлено 100500 видео для него с эффектными фонтанами, Дубай переплюнем скоро. Безобразие. Мало того что 20дней без горячей воды просидели, так проблемы только увеличиваются.