18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В самарском метро мужчина упал на рельсы перед приближающимся поездом

Правоохранители выясняют, как это произошло

Поделиться

Машинист поезда применил экстренное торможение

Фото: Роман Данилкин

Стала известна причина остановки поездов в метрополитене Самары 22 июня. Оказалось, что на станции «Победа» мужчина упал на рельсы. Об этом 63.RU рассказали в департаменте транспорта.

— Это произошло около 16:01. Мужчина по неосторожности упал на рельсы перед приближающимся поездом. Машинист применил экстренное торможение. Также сотрудники метро сняли напряжение с рельсов. После этого пассажира достали с путей. Его передали сотрудникам скорой помощи. Все службы метро сработали оперативно. В 16:09 подземка продолжила работать в обычном режиме, — рассказали в дептрансе.

По словам очевидцев происшествия, он получил сотрясение мозга. Также произошла травматическая ампутация нескольких пальцев. Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются правоохранители.

В последний раз подобное происшествие было в метро в 2016 году. На станции метро «Спортивная» женщина потеряла сознание и упала на рельсы.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июн 2019 в 13:04

Какая ещё ампутация от падения??

Оптимист
23 июн 2019 в 13:00

Какой ужас... Слава богу, что остался жив.
В любом случае стоять надо дальше ограничительной линии.

23 июн 2019 в 14:45

от духоты или попьяни?