18 июля четверг
СЕЙЧАС +30°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В стиле ню: у Курумоча при попытке переехать на другой берег Волги затонула «Нива»

А ее водитель остался без штанов

Поделиться

На помощь «Ниве» пришел внедорожник

Фото: ДТП 163 Самара / vk.com

Жители Самарской области на один вечер стали спасателями «железного коня». На Волге под воду ушла «Нива». Вызволение отечественного внедорожника очевидцы сняли на видео.

Видео: ДТП 163 Самара / vk.com

— Недалеко от Курумоча водитель пытался преодолеть вброд реку, но не рассчитал уровень воды, — написали свидетели инцидента. 

На помощь затонувшей «Ниве» пришел внедорожник. С помощью троса он выдернул машину из воды. Операция по спасению развеселила отдыхающих. Тем более что несколько последних метров водитель «Нивы» протащился по воде и песку, держась за руль. От такой поездки с мужчины слетели шорты.

Последний раз подобное происшествие зарегистрировали осенью прошлого года. Водитель «шестерки» решил проехать по тонкому льду на озере Рубежном, но «Жигули» ушли на дно. К счастью, автовладелец и пассажир успели выпрыгнуть.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Денис
24 июн 2019 в 10:07

все таки в самаре очень много ненормальных людей. воспитание, экологическая сознательность.... ноль

24 июн 2019 в 14:27

Протоку он хотел переехать, а не Волгу. Водила конечно, псих, но не настолько, чтобы Волгу летом переезжать. Видимо новость готовил человек, который никогда в тех местах не был.

Саня
24 июн 2019 в 10:19

на ДРУГОЙ БЕРЕГ ВОЛГИ???? автор в своем уме?