18 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В центре Самары косуля погибла под колесами авто

Очевидцы сняли видео на месте происшествия

Поделиться

Косуля выскочила на дорогу и погибла

Фото: Захар Стасов / Youtube.com

В центре Самары появились дикие животные. В понедельник, 24 июня, на Волжский проспект выскочила косуля. Она попала под колёса автомобиля. Последствия аварии сняли очевидцы.

Видео: Захар Стасов / Youtube.com

— Как косуля попала сюда — непонятно. Это же центр города! Жаль, автомобилист не среагировал. Шансов выжить у бедного животного не было. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД, — рассказал свидетель происшествия.

Как правило, дикие животные приплывают в Самару с правого берега Волги. Последний случай был в начале июня. Горожане сняли на видео, как молодой олень скакал по дороге на 3-й просеке. Малыш, которого уже окрестили самарским «Бэмби», виртуозно уворачивался от автомобилей. Он побежал в сторону Волги. Позже горожане увидели, что он плыл по направлению к правому берегу реки.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настоящий пешеход
24 июн 2019 в 18:28

Почему водители не остановились? По каким таким важным делам они ехали, что нельзя было на несколько минут остановиться, чтобы спасти жизнь животинки? Совсем люди одичали в своем эгоизме.

Денис
24 июн 2019 в 10:30

Бедняжка

Самарчанка
24 июн 2019 в 10:00

Жалко животных