8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Самаре экстренно сел самолет Уфа — Анапа

В прокуратуре рассказали, что произошло на воздушном судне

Поделиться

В самолете сработала сигнализация о разгерметизации салона

В самолете сработала сигнализация о разгерметизации салона

В понедельник, 24 июня, аэропорт Курумоч принял незапланированный рейс. В Самаре экстренно приземлился самолет Уфа — Анапа.

— Это произошло в 2:10. В самолете авиакомпании «ЮТэйр» сработала сигнализация о разгерметизации салона. Экипаж принял решение совершить посадку в Самаре, — рассказали в Куйбышевской транспортной прокуратуре.

На борту воздушного судна находились 98 человек, в том числе 30 детей. Никто из них не пострадал. Пассажиры вылетели в Анапу в 6:40 альтернативным рейсом. 

— Сейчас наши сотрудники проверяют работу авиакомпании на предмет безопасности полетов, — уточнили в надзорном ведомстве.

В такую же ситуацию попали самарские туристы, которые летели с Кипра. На самолете возникли неполадки. Он экстренно приземлился в Краснодаре.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2019 в 11:59

Снова superjet?

Кость
24 июн 2019 в 17:30

Был бы суперджет - крупными бы буквами об этом написали. Если верить википедии, то с такой вместительностью у ЮТэйра только боинги. Суперпуперджетов у них не числится, по википедии опять же.