18 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С

Следователи выясняют, кто стал виновником столкновения катера и лодки у Барбошиной поляны

В результате происшествия погибла самарская певица

Поделиться

По словам родственников, девушка погибла от серьезной травмы головы

По словам родственников, девушка погибла от серьезной травмы головы

Сотрудники следственных органов Промышленного района Самары устанавливают обстоятельства аварии на Волге. 21 июня в районе Барбошиной поляны столкнулись катер и лодка. В результате происшествия погибла певица Юлия Гольдина.

— Также пострадали 28-летний мужчина и 22-летняя женщина. Сейчас они проходят лечение в больнице с травмами различной степени тяжести. Пассажиры катера не пострадали, — рассказали в СУ СКР по Самарской области.

Авария произошла неподалеку от лодочной станции. По информации поисково-спасательной службы, катер «Сильвер» без государственных регистрационных номеров и навигационных огней двигался вниз по течению и столкнулся с мотолодкой «Казанка», которая также без навигационных огней пересекала Волгу с правого берега на левый.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Двое мужчин, которые находились в катере, не пострадали. В «Казанке» было пятеро. Лодка затонула. Четверым помог выбраться из воды очевидец происшествия. Он проплывал мимо на своей мотолодке.

28-летнюю Юлию, которая также была в «Казанке», искали два дня. Мы публиковали репортаж с места происшествия. В результате тело девушки обнаружили на глубине 17 метров, недалеко от пляжа «Поляна Фрунзе».

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...