18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Следователи выясняют, кто стал виновником столкновения катера и лодки у Барбошиной поляны

В результате происшествия погибла самарская певица

Поделиться

По словам родственников, девушка погибла от серьезной травмы головы

Фото: Юлия Гольдина / Vk.com, СУ СКР по Самарской области

Сотрудники следственных органов Промышленного района Самары устанавливают обстоятельства аварии на Волге. 21 июня в районе Барбошиной поляны столкнулись катер и лодка. В результате происшествия погибла певица Юлия Гольдина.

— Также пострадали 28-летний мужчина и 22-летняя женщина. Сейчас они проходят лечение в больнице с травмами различной степени тяжести. Пассажиры катера не пострадали, — рассказали в СУ СКР по Самарской области.

Авария произошла неподалеку от лодочной станции. По информации поисково-спасательной службы, катер «Сильвер» без государственных регистрационных номеров и навигационных огней двигался вниз по течению и столкнулся с мотолодкой «Казанка», которая также без навигационных огней пересекала Волгу с правого берега на левый.

Двое мужчин, которые находились в катере, не пострадали. В «Казанке» было пятеро. Лодка затонула. Четверым помог выбраться из воды очевидец происшествия. Он проплывал мимо на своей мотолодке.

28-летнюю Юлию, которая также была в «Казанке», искали два дня. Мы публиковали репортаж с места происшествия. В результате тело девушки обнаружили на глубине 17 метров, недалеко от пляжа «Поляна Фрунзе».

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася
24 июн 2019 в 18:46

Что выяснять то???
На воде такая же помеха справа, если сильвер шел вниз по течению, то казанка, идущая с права налево, была для него справа, но он ее не пропустил.
Да и по фото виден удар в левый борт казанки.
Не иначе как все были пьяные, но это уже другая история.

Гостья
24 июн 2019 в 15:33

Пишут одно и то же. Так кто виновник? Или он тоже ищет - кого вместо себя отправить в тюрьму?

чел
24 июн 2019 в 17:40

красивая блин... жалко