18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Под Самарой автомобилистка сбила школьника на электросамокате

Полицейские рассказали, кто виноват

Поделиться

Авария произошла на перекрестке

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Красноярском районе 16-летний подросток пострадал в ДТП. Он угодил под колёса автомобиля, когда катался по селу Белозерки на электросамокате.

— Авария произошла вечером 24 июня у дома № 30 на улице Дзержинского. За рулем автомобиля KIA Sportage была 31-летняя женщина. Она ехала от улицы Сосновой в сторону Озерной и на нерегулируемом перекрестке решила повернуть налево — на улицу Никонова, но не уступила дорогу школьнику. Подросток ехал во встречном направлении. В результате произошло столкновение, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Пострадавшему школьнику потребовалась медицинская помощь. Но обошлось без серьезных травм. Оказалось, что в момент ДТП подросток ехал без шлема. Прав на управление транспортными средствами у него не было. При этом электросамокаты могут разгоняться до 60 километров в час, как машины.

Похожее ДТП было в Самаре в прошлом году. На улице Киевской мужчина на электросамокате угодил под колёса «Ауди».

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июн 2019 в 17:27

электросамокаты,педальные весла,моноколеса,дрын в задницу,мотовилы и т.д.не являются транспортными средствами .И на дорогах их быть не должно,как и велосипедов без отражательных знаков без крыльев с красным светоотражателем и белым передним с боковыми желтыми отражателями на спицах .

Настоящий пешеход
25 июн 2019 в 15:39

Вообще, такие крошечные населенные пункты с десятью улицами надо приравнивать к жилой зоне, с применением соответствующих пунктов ПДД.

Гость
25 июн 2019 в 14:20

При повороте водитель обязан пропустить встречное транспортное средство и пешеходов. Так что дама либо не знает ПДД, либо других за людей не считает. Лишить прав и обязать возместить причинённый ущерб.